目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  11月15日,游客在省級環境優美示範村——廣安市武勝縣飛龍鎮盧山村騎游觀光。

wfmjucsm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  對廖英明來說,11月8日是個值得慶賀的日子,世界飯店聯合會與他合作推廣他研製的新式塗料。今年初,廖英明從深圳市大鵬新區南澳衛生監督所副所長任上辭職,正式投身到塗料經營中。廖英明所研發的這種名為“多功能幹粉水性塗料”,與市面上的塗料不同,由20多種石頭磨成粉末配比而成,不含甲醛完全無污染。不僅如此,還可以把傢具里的甲醛降解掉。他說他現在的公司不是以盈利為目的,而是承擔社會責任。比如,公司成立當天就成立了白血病基金,並自籌資金10萬元作為基金啟動資金。另外,每賣出一公斤塗料(乾粉),就拿出一元錢作為白血病基金。(11月9日《南方都市報》)

wfmjucsm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論